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Home / Matériel de cuisine / Top 4 du matériel à avoir dans une cuisine professionnelle
Matériel de cuisine

Top 4 du matériel à avoir dans une cuisine professionnelle

Chaque établissement de restauration propose des produits indispensables à son organisation. Ces articles varient des gros appareils électroménagers aux petits accessoires de cuisine. Cet article présente 4 éléments qui font de votre restaurant ce qu’il est, tout en soulignant les produits qui permettent à votre entreprise de fonctionner.

Réfrigération professionnelle

La réfrigération commerciale est essentielle dans le domaine de la restauration. La réfrigération maintient vos produits à des températures qui gardent vos produits frais et savoureux. De nos jours, la réfrigération professionnelle peut être coûteuse. Lors de l’achat d’un modèle, assurez-vous que l’article bénéficie d’une garantie. Les unités de réfrigération commerciale ont généralement une garantie d’un an sur les pièces et la main-d’œuvre, tout en garantissant le compresseur pendant 5 ans. Les produits de réfrigération commerciale populaires sont : les réfrigérateurs à porte en acier inoxydable, les réfrigérateurs à porte en verre, les réfrigérateurs sous le comptoir, les tables de préparation de sandwich et les tables de préparation de pizza.

Ustensiles de cuisine

Les ustensiles de cuisine sont un must absolu dans toutes les cuisines. Parmi les ustensiles de cuisine, il y a : des écumoires, des serveurs de portions, des spatules, des fouets, des louches, etc. Les ustensiles de cuisine vous permettent de préparer ces délicieuses friandises pour vos invités tout en conservant un environnement propre et sûr dans votre cuisine. Il convient tout de même de vous tourner vers un produit de haute qualité et doté d’un meilleur esthétique pour un confort d’utilisation optimal.

Fournitures à mesurer

Que vous soyez en train de préparer vos délicieux gâteaux de velours rouge ou de préparer vos fournitures de mesure de macaroni et de fromage de style maison, c’est un must. Les fournitures de mesure vous permettront de frapper la recette de grand-mère directement sur le nez. Les fournitures de mesure vous permettront également de savoir quelle quantité de chaque ingrédient est la quantité parfaite pour ce plat spécial que vous préparez pour vos invités. Les fournitures de mesure sont des tasses à mesurer, des cuillères à mesurer et des balances de contrôle des portions.

Éviers de restaurant commerciaux

Les éviers de restaurant commerciaux sont indispensables dans toute cuisine de service alimentaire. Ces éviers se présentent généralement en 1, 2 et 3 compartiments. Lors de l’achat d’un évier, optez pour le modèle en acier inoxydable pour la longévité et la durabilité. L’acier inoxydable est plus facile à nettoyer et est plus durable que tous les autres métaux utilisés pour fabriquer les éviers. Les éviers sont parfaits pour que les employés se lavent les mains avant et après avoir servi de la nourriture pour maintenir un environnement propre et sûr dans votre cuisine. Les éviers sont également utilisés pour nettoyer la vaisselle.

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